メイン画像

郵送祈祷のご案内

速谷神社では、新型コロナウイルス感染症が未だに終息の見通しが立たない状況に鑑み、さまざまなご事情で直接の参拝が叶わない皆様に、ご祈祷やお守りの郵便申込をお受けいたします。
なお、事態が終息しましたら是非当社までお参りください。

ご祈願

• PDFの申込書を下のリンク先よりダウンロードしてください。
  • 印刷環境のない方は、必要事項(氏名・住所・電話番号・生年月日・祈祷内容)を書面にご記入ください。
  • 交通安全祈願(車両祈願)の方は、お車のナンバーと車種もご記入ください。

郵送ご祈祷申込書(PDF)

お守り(準備中)

• 印刷環境のない方は、必要事項(氏名、住所、電話番号、希望お守り名・体数[個数]))を書面にご記入ください。
  • HP内にお守りの一覧を掲載しております。(準備中)

郵送お守り申込書(PDF)(準備中)

現金書留でのお申込

「郵送ご祈祷(お守り)申込書」等を現金書留に入れ、「祈祷料」「お守り料」を添えてお納めください。

(お申込み・お問い合わせ)
  速谷神社社務所
  〒738―0026
  広島県廿日市市上平良308―1
  電話   0829―38―0822
  FAX  0829―38―0341
  メールアドレス hayatanijinjya@nifty.com

※備考

• 祈祷料は一件(お一人)五千円を目安にしてお納めください。
  • 交通安全祈願(車両祈願)は、一台五千円を目安にしてお納めください。
  • なお、当社からお送りするお守りや撤下のお品などの送料は、当社で負担いたします。